Я ИЩУ СЕМЬЮ, ДРУГА, ВРАГА И Т.Д.
Только человек, который умеет легко терять, может в конце концов найти.

--
внешность на английском

Разыскивается имя и фамилия возрастом в цифрами лет/годов. На данный момент  учится/работает, должность. Питает слабость к ориентация. Осчастливь меня, я жду :3

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Любой человек — это ходячая могила таланта.

Опишите как можно подробнее. Вам ведь привлекать потенциального игрока.

ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ
Вместе мы будем не нелепым сочетанием не сочетаемого, вместе мы станем совершенством.

ответ

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
За сим позвольте откланяться.

ответ

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#0094b3][align=center][color=white][b][font=Times New Roman][i][size=16]Я ИЩУ СЕМЬЮ, ДРУГА, ВРАГА И Т.Д.[/size]
[size=12]Только человек, который умеет легко терять, может в конце концов найти.[/size][/i][/font][/b][/color][/align][/td]
[/tr][/table]
[tr]
[td][b][align=center][size=10][img]ссылка на изображение[/img]
[i]внешность на английском[/i][/size][/b][/align]
[/td]
[td][align=center][size=10]Разыскивается [b]имя и фамилия[/b] возрастом в [b]цифрами[/b] лет/годов. На данный момент  [b]учится/работает, должность[/b]. Питает слабость к [b]ориентация[/b]. Осчастливь меня, я жду :3[/size][/align]
[/td][/tr][/table]
[tr]
[td bgcolor=#0094b3][align=center][color=white][b][font=Times New Roman][i][size=16]ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА[/size]
[size=12]Любой человек — это ходячая могила таланта.[/size][/i][/font][/b][/color][/align][/td]
[/tr][/table]
[i]Опишите как можно подробнее. Вам ведь привлекать потенциального игрока.[/i]
[tr]
[td bgcolor=#0094b3][align=center][color=white][b][font=Times New Roman][i][size=16]ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ[/size]
[size=12]Вместе мы будем не нелепым сочетанием не сочетаемого, вместе мы станем совершенством.[/size][/i][/font][/b][/color][/align][/td]
[/tr][/table]
[i]ответ[/i]
[tr]
[td bgcolor=#0094b3][align=center][color=white][b][font=Times New Roman][i][size=16]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/size]
[size=12]За сим позвольте откланяться.[/size][/i][/font][/b][/color][/align][/td]
[/tr][/table]
[i]ответ[/i]